Miel de Palma - Palmenhonig

Stichwortweise Inselwissen - La Gomera von A bis Z. Wird ständig erweitert!
Antworten
Benutzeravatar
La rana
Administrator
Beiträge: 39977
Registriert: So 9. Mär 2008, 16:00
Wohnort: Isla mágica

Miel de Palma - Palmenhonig

Beitrag von La rana » Di 25. Mär 2008, 17:32

[quote]In einem sorgfältigen und traditionellen Herstellungsverfahren wird aus >[/lex]Guarapo " >[/lex]Miel de Palma" hergestellt. Er wird sowohl zur Herstellung von Likören, "Gomerón", als auch zu beliebten Süssspeisen wie "Alfajores" oder "Leche asada" genutzt.[/quote]
¡¡¡Pa´delante!!

Man lebt ruhiger, wenn man nicht alles sagt, was man weiss, nicht alles glaubt, was man hört und über den Rest einfach lächelt

Benutzeravatar
La rana
Administrator
Beiträge: 39977
Registriert: So 9. Mär 2008, 16:00
Wohnort: Isla mágica

Re: Miel de Palma - Palmenhonig

Beitrag von La rana » Fr 4. Jul 2008, 17:20

¡¡¡Pa´delante!!

Man lebt ruhiger, wenn man nicht alles sagt, was man weiss, nicht alles glaubt, was man hört und über den Rest einfach lächelt

Benutzeravatar
alojerapaar
********
Beiträge: 1139
Registriert: Di 18. Mär 2008, 19:30
Wohnort: Norddeutsche Tiefebene und viel zu selten Alojera

Re: Miel de Palma - Palmenhonig

Beitrag von alojerapaar » So 27. Sep 2009, 11:33

Der Palmenhonig aus Alojera versüßt königlichen Speiseplan.

Das Vereinigte Arabische Emirat hat 10 Kisten Palmenhonig aus Alojera geordert. http://www.pellagofio.com/?q=node/571


http://www.mieldepalma.com/

Antworten

Zurück zu „eGomeralexikon“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste