Miel de Palma - Palmenhonig

Stichwortweise Inselwissen - La Gomera von A bis Z. Wird ständig erweitert!
Antworten
Benutzeravatar
La rana
Administrator
Beiträge: 39260
Registriert: So 9. Mär 2008, 16:00
Wohnort: Isla mágica

Miel de Palma - Palmenhonig

Beitrag von La rana » Di 25. Mär 2008, 17:32

[quote]In einem sorgfältigen und traditionellen Herstellungsverfahren wird aus >[/lex]Guarapo " >[/lex]Miel de Palma" hergestellt. Er wird sowohl zur Herstellung von Likören, "Gomerón", als auch zu beliebten Süssspeisen wie "Alfajores" oder "Leche asada" genutzt.[/quote]
¡¡¡Pa´delante!!

Man lebt ruhiger, wenn man nicht alles sagt, was man weiss, nicht alles glaubt, was man hört und über den Rest einfach lächelt

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
La rana
Administrator
Beiträge: 39260
Registriert: So 9. Mär 2008, 16:00
Wohnort: Isla mágica

Re: Miel de Palma - Palmenhonig

Beitrag von La rana » Fr 4. Jul 2008, 17:20

¡¡¡Pa´delante!!

Man lebt ruhiger, wenn man nicht alles sagt, was man weiss, nicht alles glaubt, was man hört und über den Rest einfach lächelt

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
alojerapaar
********
Beiträge: 1130
Registriert: Di 18. Mär 2008, 19:30
Wohnort: Norddeutsche Tiefebene und viel zu selten Alojera

Re: Miel de Palma - Palmenhonig

Beitrag von alojerapaar » So 27. Sep 2009, 11:33

Der Palmenhonig aus Alojera versüßt königlichen Speiseplan.

Das Vereinigte Arabische Emirat hat 10 Kisten Palmenhonig aus Alojera geordert. http://www.pellagofio.com/?q=node/571


http://www.mieldepalma.com/

Antworten

Zurück zu „eGomeralexikon“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste