Kürbis-Wedges

Gomerische und kanarische Rezepte, Spanische Rezepte und was Ihr sonst den Forumsfreunden noch ans kulinarische Herz legen möchtet.
Antworten
Benutzeravatar
kunibert
*************
Beiträge: 6791
Registriert: Sa 27. Okt 2012, 07:02
Wohnort: Wien

Kürbis-Wedges

Beitrag von kunibert » So 26. Jun 2016, 18:27

800g Kürbis, 3 Zweige Rosmarin, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis in grobe Stücke teilen. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.
Den Kürbis auf einem geölten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, dabei gelegentlich wenden.
Und der Ritter Kunibert
setzte sich verkehrt aufs Pferd
wollte er nach hinten sehn
braucht er sich nicht umzudrehn
Ja so warn´s, ja so warn´s die oiden Rittersleut....
:dalton

Antworten

Zurück zu „Recetas culinarias“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast