Schokoladenhäufchen

Gomerische und kanarische Rezepte, Spanische Rezepte und was Ihr sonst den Forumsfreunden noch ans kulinarische Herz legen möchtet.
Antworten
reisefreudige
******
Beiträge: 749
Registriert: Di 2. Nov 2010, 19:18

Schokoladenhäufchen

Beitrag von reisefreudige » Di 20. Jan 2015, 19:21

Ganz einfach herzustellen und sie schmecken immer!

Man nehme 2 Tafeln gute Vollmilch/Zartbitterschokolade, jeweils ca 10 gehäufte EL Cornflakes ( die ganz normalen ohne weiter Zusätze von Kellogs )
Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Topf auf kleinster Stufe auf dem Herd langsam zum Schmelzen bringen.
Cornflakes in die flüssige Schokolade geben und gut verrühren.
Topf vom Herd nehmen, mit einem Teelöffel kleine Häufchen herausschöpfen und auf Backpapier setzen, fest werden lassen, auffuttern!
2-3 EL Cornflakes können durch ebenso viele EL Mandelstifte ersetzt werden.

Antworten

Zurück zu „Recetas culinarias“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast