Die Fische der Kanaren- Bestimmung, Zubereitung und Rezepte 

Gomerische und kanarische Rezepte, Spanische Rezepte und was Ihr sonst den Forumsfreunden noch ans kulinarische Herz legen möchtet.
Antworten
Benutzeravatar
4landener
******
Beiträge: 666
Registriert: Do 6. Dez 2012, 20:46
Wohnort: Hamburg

Die Fische der Kanaren- Bestimmung, Zubereitung und Rezepte 

Beitrag von 4landener » Sa 31. Aug 2013, 15:51

Die Fische der Kanaren- Bestimmung, Zubereitung und Rezepte 

Für Angler und "Frischfischesser" gibt's hier: http://www.ottoewieghardt.de/fischbuch.pdf.   ein sehr interessantes Buch.
Informationen und Abbildungen sowie die Zubereitung und Kochrezepte sind in diesem PDF Book von Otto E. Wieghardt zum Download freigegeben.
The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep


Robert Frost, “Stopping by Woods on a Snowy Evening” 

Antworten

Zurück zu „Recetas culinarias“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste