Calamares en salsa verde

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la isla
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Calamares en salsa verde

Beitrag von la isla » Di 20. Dez 2011, 19:58

:huhu Iris und Christoph :huhu

Calamares en salsa verde

Tintenfische in grüner Soße

Als Tapas für ca. 6 Personen

500 g Kleine Tintenfische (TK), Fische vorbereiten und in 2 cm breite Ringe schneiden
2 Knoblauchzehen, feingehackt
2 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben schneiden
1/2 Bund glatte Petersilie, hacken
4 EL Olivenöl
3 EL trockener Weißwein
1 EL Zitronensaft oder Zitronenscheiben
Salz

Knoblauch 2 Minuten bei milder Hitze im Öl dünsten, dann die Zwiebeln, Petersilie und die Tintenfische zugeben. Den Wein, den Zitronensaft und und nach Bedarf ca. 3 EL Wasser zugeben, 10 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Mit Salz abschmecken, etwas durchziehen lassen und lauwarm servieren.
Wir essen das Gericht gerne mit Brot oder auch mit Papas arrugadas.
Wege entstehen dadurch, dass man sie geht!

Franz Kafka

Mafalda

Re: Calamares en salsa verde

Beitrag von Mafalda » Mi 21. Dez 2011, 00:48

:achselzuck Bin zwar nicht Iris und Christoph, pero ... :hunger liest sich gut an :freu :blumen

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