Dattel-Frischkäse-Dip

Gomerische und kanarische Rezepte, Spanische Rezepte und was Ihr sonst den Forumsfreunden noch ans kulinarische Herz legen möchtet.
Antworten
Benutzeravatar
Malin
***
Beiträge: 121
Registriert: Mi 12. Dez 2012, 20:15
Wohnort: Am Fuße des Herkules

Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von Malin » Mo 11. Jun 2018, 14:30

125 g Datteln (softe und entsteinte)
100 g Schmand
100 g Frischkäse
1 Zehe Knobi
1 TL Harissa
1/2 TL Currypulver (Madras)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Alle Zutaten mit einem kräftigen Stabmixer verrühren.
Fertig! :hunger

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
Osmor
******
Beiträge: 515
Registriert: So 4. Jan 2015, 00:47
Wohnort: Saarbrücken/ Hermigua

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von Osmor » Mo 11. Jun 2018, 15:20

:muetze
Sehr sehr fein und absolut zu empfehlen :hunger

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
bine
*************
Beiträge: 5117
Registriert: Di 21. Jun 2011, 09:33
Wohnort: Stadt der "Otto's"

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von bine » Di 12. Jun 2018, 10:01

Sooo lecker! :hunger
Danke für's Rezept und natürlich für's Genießen in Niedermoos! :ja
Wenn du ein Gärtchen hast und eine Bibliothek, so wird dir nichts fehlen.
Cicero

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
bine
*************
Beiträge: 5117
Registriert: Di 21. Jun 2011, 09:33
Wohnort: Stadt der "Otto's"

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von bine » Fr 15. Jun 2018, 12:57

So, die fehlenden Zutaten sind besorgt...
Mal sehen, ob mein Pürierstab das schafft.
Werde berichten.
:blume
Wenn du ein Gärtchen hast und eine Bibliothek, so wird dir nichts fehlen.
Cicero

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
ulandra
**********
Beiträge: 2335
Registriert: Di 9. Dez 2008, 14:33
Wohnort: Der mittlere Westen der "Kalten Heimat"
Kontaktdaten:

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von ulandra » Mo 18. Jun 2018, 17:32

Vielen Dank, Malin, der war sooo lecker! :hunger

Eine Frage, Harissa-Pulver oder -Paste? :gruebel
Alles beginnt und alles endet...
...zur richtigen Zeit
...am richtigen Ort
Aus dem Film "Picnic at Hanging Rock" von Peter Weir

http://esel-initiative.de/info.html

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
eGomero
Administrator
Beiträge: 13105
Registriert: So 9. Mär 2008, 15:12
Wohnort: Am Mittelpunkt der Europäischen Union

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von eGomero » Mo 18. Jun 2018, 21:11

Ich habe Froschkäse gelesen. Soweit isses schon. :roll1
Kontrolle ist gut, Vertrauen ist besser.

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
nemo
***********
Beiträge: 3034
Registriert: Di 11. Mär 2008, 13:21

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von nemo » Mo 18. Jun 2018, 21:55

:knuffel

Nemo
Du brauchst vielleicht mal wieder einen Besuch auf der Insel...
:rana :rana :nemo :daumen
:nemo

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Hartmut
******
Beiträge: 705
Registriert: Fr 17. Aug 2012, 07:30
Wohnort: Vogelsberg

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von Hartmut » Mo 18. Jun 2018, 22:00

Wie macht man Froschkäse? Ich mache in meiner Mittagspause immer einen Spaziergang in den Wiesen, bei Groß-Gerau an einem Bach entlang. Bei jedem Schritt hüpfen vorhersehbar zwischen drei und fünf Frösche in den Bach - die kann ich doch nicht alle der ansässigen Storchfamilie überlassen??
Jedensfalls ist es sehr meditativ und erholsam da jeden Tag langzulaufen....

Entferne diese Werbung, indem Du Dich im Forum registrierst und/oder anmeldest Anzeige
Benutzeravatar
Don Uvo
********
Beiträge: 1000
Registriert: Do 13. Aug 2009, 22:10
Wohnort: Großensee/Hamburg und La Calera/ Gomera

Re: Dattel-Frischkäse-Dip

Beitrag von Don Uvo » Di 19. Jun 2018, 11:30

Vielleicht kann La Rana beim Froschkäse weiterhelfen!?

Also lieber EGomero:
Ab auf die mystische Insel zum gesund werden!

Alles Gute vom
Don Uvo, der allerdings alternativ sehr den weißen frischen Ziegenkäse empfiehlt.
lieber manchmal übermüdet als immer überwacht..

Antworten

Zurück zu „Recetas culinarias“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast