Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Gerne nehmen wir uns Zeit, Euch Fragen rund um dieses Forum zu beantworten und technische Hilfe zu leisten.
Benutzeravatar
kunibert
*************
Beiträge: 6788
Registriert: Sa 27. Okt 2012, 07:02
Wohnort: Wien

Re: Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Beitrag von kunibert » Mo 14. Okt 2013, 19:01

Danke egomero! Ich konnte mit Internet Explorer problemlos einlogge. Ich teste jetzt das Schreiben einer Antwort und es funktioniert. :freu :freu :freu Also Smilies funktionieren auch.

Das mit den Bildern ist mir noch nicht klar. Ist da das Einhängen von Bildern gemeint? Das funktioniert bei mir auch problemlos.



Ich kann das Bild durch Anklicken auch vergrößern. Passt.

Bravo!!! :kiwi
Und der Ritter Kunibert
setzte sich verkehrt aufs Pferd
wollte er nach hinten sehn
braucht er sich nicht umzudrehn
Ja so warn´s, ja so warn´s die oiden Rittersleut....
:dalton

Benutzeravatar
La rana
***************
Beiträge: 39976
Registriert: So 9. Mär 2008, 16:00
Wohnort: Isla mágica

Re: Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Beitrag von La rana » Mo 14. Okt 2013, 19:28

Anderer PC:
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0

Auch hier Foto nicht vergrössert und links
¡¡¡Pa´delante!!

Man lebt ruhiger, wenn man nicht alles sagt, was man weiss, nicht alles glaubt, was man hört und über den Rest einfach lächelt

Benutzeravatar
4landener
******
Beiträge: 666
Registriert: Do 6. Dez 2012, 20:46
Wohnort: Hamburg

Re: Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Beitrag von 4landener » Mo 14. Okt 2013, 19:45

:hut Das Phänomen tritt normalerweise auf wenn Popups nicht erlaubt sind. Hier gibt's eine Anleitung zum einschalten.
Ein Versuch ist es wert. https://projects.amedon.de/help/HowToEn ... #firefoxde
The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep


Robert Frost, “Stopping by Woods on a Snowy Evening” 

Benutzeravatar
Lortzing23
**
Beiträge: 97
Registriert: Do 23. Dez 2010, 18:43
Wohnort: Lauf an der Pegnitz

Re: Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Beitrag von Lortzing23 » Mo 14. Okt 2013, 21:46

Es hat sich doch bei Kunobert und mir gezeigt: IE ist doch der beste Browser.

Benutzeravatar
kunibert
*************
Beiträge: 6788
Registriert: Sa 27. Okt 2012, 07:02
Wohnort: Wien

Re: Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Beitrag von kunibert » Di 15. Okt 2013, 06:59

Lortzing23 hat geschrieben:Es hat sich doch bei Kunobert und mir gezeigt: IE ist doch der beste Browser.
Aber angeblich am meisten gefährdet, deshalb verwende ich schon lange Firefox.

IE wollte ich nur als Alternative verwenden, weil ich bei Firefox das Problem habe, dass ich unter Windows 8 keine Bilder hochladen kann. Da ich auch mit IE wegen des schwarzen Bildschirms nicht arbeiten konnte, lade ich die Bilder mit Chrome hoch.

Aber vielleicht findet egomero auch für dieses Problem noch eine Lösung. :achselzuck

Ich kann aber mit der Umgehungslösung auch ganz gut leben. Auch wenn ich manchmal schon bergesslich bin und unter Firefox hochladen will. Aber da komme ich schnell drauf, wenn Firefox bei der "Sendungsanfrage an egomero" hängenbleibt und nichts und nichts weiter geht. :menno
Und der Ritter Kunibert
setzte sich verkehrt aufs Pferd
wollte er nach hinten sehn
braucht er sich nicht umzudrehn
Ja so warn´s, ja so warn´s die oiden Rittersleut....
:dalton

Benutzeravatar
kunibert
*************
Beiträge: 6788
Registriert: Sa 27. Okt 2012, 07:02
Wohnort: Wien

Re: Schwarzer Monitor beim Schreiben!

Beitrag von kunibert » Fr 5. Dez 2014, 09:23

kunibert hat geschrieben:bei Firefox das Problem habe, dass ich unter Windows 8 keine Bilder hochladen kann. Da ich auch mit IE wegen des schwarzen Bildschirms nicht arbeiten konnte, lade ich die Bilder mit Chrome hoch.

Aber vielleicht findet egomero auch für dieses Problem noch eine Lösung. :achselzuck

Ich kann aber mit der Umgehungslösung auch ganz gut leben. Auch wenn ich manchmal schon vergesslich bin und unter Firefox hochladen will. Aber da komme ich schnell drauf, wenn Firefox bei der "Sendungsanfrage an egomero" hängenbleibt und nichts und nichts weiter geht. :menno
Durch Zufall habe ich bemerkt, dass das Hochladen von Bildern jetzt auch unter Firefox klaglos funktioniert. Auch unter Windows 8.1
Und der Ritter Kunibert
setzte sich verkehrt aufs Pferd
wollte er nach hinten sehn
braucht er sich nicht umzudrehn
Ja so warn´s, ja so warn´s die oiden Rittersleut....
:dalton

Antworten

Zurück zu „Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste